BIRYANI ET RIZ

Depuis la conquête de l'inde du nord par les Moghols, ce plat tien une place très importante dans la cuisine Indienne et pakistanaise. Le riz basmati est préparé au choix avec de l'agneau,du poulet, des crevettes ou des légumes dans leur bouillon respectif avec des épices, est servi avec des amandes effilées.

LEGUMES BIRYANI
25.-

LEGUMES BIRYANI

Riz basmati au legumes

POULET BIRYANI
28.-

POULET BIRYANI

Riz basmati au poulet

AGNEAU BIRYANI
28.-

AGNEAU BIRYANI

Riz basmati au agneau

BEEF BIRYANI
28.-

BEEF BIRYANI

Riz basmati au boeuf

CHICKEN TIKKA BIRYANI
28.-

CHICKEN TIKKA BIRYANI

Riz basmati au poulet tikka

CREVETTES BIRYANI
30.-

CREVETTES BIRYANI

Riz basmati au crevettes

SWAGAT BIRYANI
34.-

SWAGAT BIRYANI

specialité du chef

RIZ BASMATI NATURE
5.-

RIZ BASMATI NATURE

RIZ BASMATI NATURE

RIZ SAFRAN
7.-

RIZ SAFRAN

RIZ SAFRAN

RIZ KASHMIRI
7.-

RIZ KASHMIRI

Riz basmati préparé aux fruits sec

CHANA PULAO
8.-

CHANA PULAO

Riz basmati avec pois chiche

MATTAR PULAO
8.-

MATTAR PULAO

Riz basmati avec petit pois

RÉSERVER UNE TABLE PAR TELEPHONE OU EN LIGNE

LIVRAISON A DOMICILE COMMANDER PAR TELEPHONE OU AVEC NOS PARTENAIRES

S
W
A
G
A
T

ADRESSE

Rue du Simplon 7 1800 Vevey

(021) 921 29 54 076 680 12 06

7/7 de 11h30/14h et de 18h30 /23h